Zimmer Buchen

Zum Buchungsformular auf FIDELIO

Fine Dining am 24. Juni 2017

 

Am 24.06.2017 um 18.00 Uhr

Philipp Pirstinger - Küchenchef des Restaurant Tafelzimmer im Hotel Novapark, Küchenmeister und stolzer Träger der Schärpe des "Cercle des Chefs" Graz wird seine Gäste mit einem Gourmetmenü verwöhnen.

Das Galadiner inklusive Weinbegleitung
Preis pro Person € 90

 

Unser Fine Dining Gourmetmenü:

Amuse Gueule
Fischbacher Reh / Schwammerl / Getreide
Geräucherte Suppe 2.0 / Rüben
"Igler" Forelle / Paprika / Melanzani
Gin Tonic / Gurke
Zweierlei vom Ox / Marktgemüse / Erdäpfel
Österkron / Feige / Holler
Marille / Karotte / Lavendel

Dessertshow am Buffet & Weinbegleitung

 

Tickets unter events@novapark.at
Weitere Informationen zur Veranstaltung gerne unter 0316 682010-0

 

Fotos: Novapark